ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетическое питание в МБОУ СОШ № 134 в 2023-2024 учебном году не осуществляется.

Время приема пищи
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • 1. ООО «ММК»
    2. ООО «Феникс-О»
    3. АО «Хлебообъединение «Восход»
    4. ООО «Стаер»
    5. ООО «Азия-Н»
    6. ООО «Ресурс Агро»

Ответственный по организации питания
  • Степина Татьяна Александровна
    Часы приема: четверг с 14:30-17:00, каб. № 6
    Телефон: 8-9235148011
    По всем вопросам обращаться на эл.почту: stepinata@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • В МБОУ СОШ № 134 оплата питания в школьной столовой осуществляется в безналичном и наличном расчете. Партнер школы по организации безналичной оплаты питания – ПАО АКБ «Авангард». "Школьная карта".

    Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ.
    Основой физического развития детей является организация правильного питания, с обязательной преемственностью, как в образовательной организации, так и в домашних условиях.
    Для организации питания в МБОУ "СОШ № 134"учащихся и работников созданы все необходимые условия.
    Специальных условий для питания инвалидов и лиц с ОВЗ нет.
    Питание в школе организовано работниками школьной столовой.
    Одним из приоритетных направлений деятельности школы является здровьесбережение и обеспечение обучающихся рациональным питанием.
    Задачи, которые необходимо решить коллективу для реализации условий здоровьесбережения:
    • обеспечение льготного питания обучающихся 1-11 классов и внутришкольного контроля за организацией питания;
    • организация работы по увеличению охвата учащихся горячим питанием;
    • создание оптимального режима питания, уюта и комфорта в школьной столовой.
    Оборудование:
    *картофелечистка
    *электрокипятильник
    *мармит первых блюд
    *машина для просеивания муки
    *мясорубка
    *машина протирочно-резательная
    *машина тестомесильная
    *парокомвектомат
    *водоумягчитель
    *шкаф холодильный - 6 шт.
    *стол холодильный
    *машина посудомоечная
    *печь конвекционная
    *шкаф расстоечный
    *машина овощерезательная - 2шт.
    *прилавок для холодных закусок
    *прилавок для горячих напитков
    *Холодильник

  • Организация безналичной оплаты питания (DOCX; 15.79 Кб1 ; опубликован/изменен 24.05.2021 )
  • Мобильное приложение "Школьная карта" для родителей (PDF; 3.07 Мб1 ; опубликован/изменен 24.05.2021 )
  • Условия питания и охраны здоровья учащихся МБОУ СОШ № 134 (DOCX; 22.93 Кб1 ; опубликован/изменен 26.01.2020 )
  • Видеоматериал "Здоровое питание" Серия 3. Особенности питания детей и подростков"
Галерея
Памятка родителям

Памятка родителям

Здоровое питание - отличная учеба!

Здоровое питание - отличная учеба!

Пирамида здорового питания

Пирамида здорового питания

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
  • По вопросам организации и качества питания детей Вы можете обратиться к директору школы по тел. (383)342-25-51 и письменно на эл.почту s_134@edu54.ru;
    -учет мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по представленному питанию осуществляется следующим образом:
    -обсуждение вопросов школьного питания на родительских собраниях и в классах с внесением предложений в протоколы собраний и дальнейшим обсуждением на заседании Управляющего совета школы;
    -заседание родительского контроля по организации горячего питания.